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Pane

Il Pane

Pane

Il pane prodotto nei Monti Picentini accompagna un pò tutti i piatti tipici, dalla zuppe di legumi alle verdure, dalla carne all'ottimo caciocavallo silano Dop, dalla classica ciambotta alla "mnestra 'mmaretata".

Da non perdere il pane speciale a biscotto cotto nei forni a fascine, che ha dato alla città di Pontecagnano Faiano il marchio nazionale di Città del Pane o l'autentico piatto tipico di Olevano sul Tusciano, il pancotto, realizzato con la crosta del pane, le verdure, la pasta o i resti di precedenti pranzi.

 

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Lo Chef Consiglia

VillaameliaGramigna

Ingredienti:

gramigna, porcini, salsiccia, pomodoro e basilico

Vieni a provarla presso:

"Club Gastronomico Villa Amelia"
a Giffoni Valle Piana

 

Dormire nei picentini

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Vivi l'atmosfera di un borgo antico!

Ti aspettiamo presso il
B&B "Locanda del Borgo" a
Giffoni Valle Piana

 

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Data Inizio: 01-04-2010

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