1. Contenuti
  2. Footer

Pane

Il Pane

Pane

Il pane prodotto nei Monti Picentini accompagna un pò tutti i piatti tipici, dalla zuppe di legumi alle verdure, dalla carne all'ottimo caciocavallo silano Dop, dalla classica ciambotta alla "mnestra 'mmaretata".

Da non perdere il pane speciale a biscotto cotto nei forni a fascine, che ha dato alla città di Pontecagnano Faiano il marchio nazionale di Città del Pane o l'autentico piatto tipico di Olevano sul Tusciano, il pancotto, realizzato con la crosta del pane, le verdure, la pasta o i resti di precedenti pranzi.

 

Commenti (0)
Banner Sisa Mc Foto Picentina Cash

Lo Chef Consiglia

Divinacommedia 1

Carnaroli con fonduta di erborinato e pera

Chef:
Marco e Renato Contesino

Ingredienti:
Riso Carnaroli, formaggio erborinato e pera

Vieni a provarle
presso il ristorante:

"La Divina Commedia"
in
Giffoni Valle Piana

 

Dormire nei picentini

Logo Ospiti A Siteti 2

Concediti un pò di relax!

Ti aspettiamo presso il
B&B "La Corte di Zia Bianca" a
Giffoni Sei Casali

 

Contatore Visite

Visite Oggi: 76
Visite Totali: 350875
Pagine Totali: 2545773
Data Inizio: 01-04-2010

Traduttore

  • Fiat Alfani
  • Terradivento
  • Olearia
  • Spazio Disponibile
  • Nocciole

In rilievo

Rating

True Icon
Trova il tuo Ristorante
preferito nella sezione 
Gustare dei Comuni!

True IconVOTALO e lasciagli un
messaggio!